no-connection-logo no-connection-icons

Cuenta

¿Cómo puedo crearme una cuenta en Cleverea?

¿Has olvidado tu contraseña?

¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones?

¿Cómo consulto mis datos o los modifico?

Cuenta

¿Cómo puedo crearme una cuenta en Cleverea?

Para crear una cuenta en Cleverea, sólo te hace falta tener un email, en el formulario de registro deberás introducir tus datos, nombre y apellidos, email y contraseña. Una vez te hayas registardo recibirás un email de bienvenida.

¿Has olvidado tu contraseña?

• Si no recuerdas la contraseña que pusiste para registrarte en Cleverea, puedes acceder a la opción de '¿Has olvidado la contraseña?' en la app o en la web, y recibirás un mail con las intrucciones que debes seguir a tu mail vínculado a Cleverea
  • Si no recibes el mail después de un tiempo razonable, mira en la carpeta de correo no deseado (spam) o puede que estés solicitando la contraseña desde otro correo que no es el vínculado a Cleverea, por favor utiliza el mail que hayas usado para crear tu cuenta.

¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones?

• Para gestionar las notificaciones debes acceder a 'Mi perfil', la opción se encuentra en el menú lateral derecho
  • Desde allí podrás decidir que notificaciones quieres desactivar o activar.

¿Cómo consulto mis datos o los modifico?

Si quieres consultar o modificar tus datos, accede a 'Mi Perfil' en el menú lateral derecho. Una vez ahí podrás cambiar datos personales, añadir o eliminar tarjetas, cambiar el idioma, activar o desactivar notificaciones...